Silent Woods.

=霖宁/沁儿





总之是个笨蛋

【基尔巴特x你】醒

当你迷迷糊糊从睡梦中醒过来时,已是傍晚时分。
揉着眼睛将原本趴在书桌上的身体慢慢挺直,身后却传来布料滑落的声音。回头看去,纯白的披风半挂在椅座上,似乎因为材质太过顺滑随时可能再一次下落并掉在地上。
急忙捡起披风的你抖了抖披风,再用手轻拍稍作整理。
他回来了呀……
几天没有见到他的你将脸埋进披风里,似乎是为了感觉他的存在般闭上了眼。
“……我说你,在干什么呢?”
被突如其来的熟悉声音所惊吓,你在尴尬中抬起头,视线直对上他湛蓝的眸子。快步走向他,为他披上披风,转身准备离去,却是被他紧紧抓住手腕不得挣脱。
“不会放开手的。”
“……想你了啦。”
话音未落,唇上便传来柔软的触感,温柔地啃噬着你的樱唇。你闭上眼,笨拙地配合着他的动作,随后任凭他在你的唇上舔咬。
“我也是。”



-fin.-



————————————————————


感谢阅读!
这次是非常短的片段……我怎么就这么喜欢在写作文的时候写脑洞呢……
顺提,学院生日常可能会重新开始写,但会真的变成【日常】。也就是小段子啦。
如果不能接受的话希望能在评论里和我说,我尽量试试看能不能接着写下去><

评论
热度(18)
©Silent Woods.
Powered by LOFTER