Silent Woods.

=霖宁/沁儿





总之是个笨蛋

【乙女向】学院生日常(1)

lof立花的乙女向粮很少只好自己产_(: ___
学园祭10号开扭蛋 我还要查分 心塞
嘛 祝食用愉快w


*学院paro
*cp:基尔巴特x公主(名字=霖)
*基尔巴特委员长设定【对学园祭跳票的怨念】
*公主=普通学生


——————————————————————


沉闷而阴郁的天终究是耐不住人们所不知道的哀伤的心情,任凭眼泪化作雨点急猛地滴落下来。时不时伴随着的雷声像是为了发泄而放出的咆哮,但在她看来却是对她的催促。
怎么办……这样下去一定会迟到的……
甩了甩手看向湿漉漉的手表,水渍仍缠在表盘上,却也是无暇顾及。显示的时间是八点四十五——约定的时间是九点整——还有十五分钟,平时来说是绰绰有余,可在这样的暴雨天气,也是谁也说不准的。脑海中浮现曾经因为迟到而有些生气的他的表情,她无意识地嘴角微微上扬,但又是加快了脚步。即使是少见的表情,但最好还是不要去惹他比较好吧……
拉大了脚步后却险些让她摔了个踉跄,身边溅起的水花一滴不落地溅在了她的身上。稍微整理了一下衣物,再次大步地赶往目的地。
八点五十五。
大雨带起的腾腾水汽使人完全看不清前方的事物,她也是在勉强之下辨别出校门口与站在门前的那个人影。离得越近,人影越清晰,也确定了心中原本的猜测。不过这种时候,回来学校的也只有约定好了的人,猜也不用猜就一定是他。
就在这么想着的时候,她突然被人抓住了手腕,顺势用力拉入了施力方那一边。不偏不倚,她撞在了他的胸脯上,肩上的斜背包滑落到手肘处,伞从手中掉落到地上,落地声却是被雨声硬生生地覆盖。
“你是笨蛋吗?有车开过来都没有注意到?”没有安慰,没有关心,见面第一句就是这种语气,百分之一万是委员长。
“对,对不起……”她仿佛还没有缓过神,慢慢地抬起头,正面对上基尔巴特青蓝的眸子,眉头紧锁。
似乎是忍住进一步说教的冲动,他叹了口气。“没受伤吧?给我看看。”迟来的问候,说着便凑近了她。
“没有,没事……那个,下这么大的雨,我们还是先进教学楼吧?”慌张地推开他,弯下腰捡起不小心掉落在地的伞,顺便掩饰自己感觉到的微红的脸庞。
“嗯。”正诧异着会居然推开他的基尔巴特只能以单音回应,随后开始计划起了接下来应该怎样调教这个学会了反抗的孩子。
“不过,为什么来的这么晚?干什么去了?”
“不就是下雨天走的慢了一点嘛……”其实时间正好并且走路速度与平时相同。
“你说什么再说一遍?”
“不,什么都没有,我错了。”

TBC


————————

唔微博上也发过 目前发到2
有想过lof这边要不要走学园祭相关走向
微博目前是说与学园祭没什么关系_(:333
要不等看了sp立花剧情以后再决定吧 这边先发到这里。

评论
热度(11)
©Silent Woods.
Powered by LOFTER